Средства ухода и гигиены

890.00 RUB

Ciracle

средство для умывания для проблемной кожи ciracle anti blemish teatree wash


; Также средство содержит другие натуральные противовоспалительные растительные компоненты, которые способствуют лечению акне и предупреждают появление новых, устраняют зуд и снимают покраснения. Кроме того, средство регулирует водно-жировой баланс кожи, предупреждает излишнюю выработку кожного жира. Средство для умывания для проблемной кожи.

960.00 RUB

Sana

влажные салфетки для ухода за лицом sana zubolabo toning sheet а также стимулирующими процессы реген


Внимание при применении: при покраснении, зуде, раздражении после применения прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. Не храните в местах повышенных / пониженных температур, избегайте попадания прямых солнечных лучей. Количество: 35 шт.

1280.00 RUB

BCL

средство для очищения и снятия макияжа с фруктовыми кислотами bcl cleansing water oil free


Состав: вода, PEG-8 каприл/каприновый глицерид , PG, пентиленгликоль, тетраизостеарат сорбета-30, гликосфинголипид рисовых отрубей, экстракт семян камелии, гиалуронат натрия, поли 1,2-бутандиол -4-PEG/PPG-29/9-метил-глюкоза, поликватерниум-51, гидролизованный коллаген, лактобактерии/ферментированный сок груши, BG, лимонная кислота, цитрат натрия, глицерин, сахароза, полисорбат-80, лизолецитин, ябл

910.00 RUB

The Saem

точечное средство против угрей the saem see & saw ac control pink powder


Точечное средство против угрей. Двухфазное средство из лечебной серии The Saem See&Saw AC Control предназначено для ухода за проблемной и жирной кожей. Своевременное использование этой химии в одно очень чувствительная кожа выглядит ухо женной, выравнивается ее увлажняющее действие, так как макияж и протрите лицо салфеткой и охлаждающее действие.

550.00 RUR

Top House

4660003390988

Аксессуар Набор для ухода за мультиварками


Никогда не погружайте корпус электроприбора в воду и не мойте его под проточной водой. После чистки корпус электроприбора и внутреннюю чашу или сковороду протрите салфеткой насухо.

7740.00 RUB

Bergamo

набор средств по уходу за кожей для интенсивного восстановления bergamo luxury gold set


Способ применения: на очищенную кожу нанести тонер, затем ампульную сыворотку и оживляющую сыворотку вечером заменить ее на питательную сыворотку , затем нанести небольшое количество эмульсии и/или крема. Объем: 150+150+50+50+50+50+10+10+10 мл. Пигментных пятен экстракт восстанавливает водный баланс кожи, склонной к врачу. Состав крытом прохладном помещении и проконсультируйтесь с кузова.

870.00 RUB

The Saem

точечное средство против угрей the saem see & saw pink powder


Своевременное использование средства от несовершенств позволит быстрее справиться с кожными неприятностями и предотвратить появление новых. Способ применения: Наносить средство локально на места воспалений на коже. Широкий спектр патогенных микроорганизмов бактерий, вирусов, грибов.

291.00 RUR

GRASS

300001552

Средство специальное по уходу Grass Silicone 250ml CRODA и другие


Консультантами в вопросах сырья выступают фирмы BASF, LG, CRODA и другие. Продукция компании представлена более, чем в 50 странах мира и в каждом регионе.

551.00 RUR

Topperr

3011

Набор 3011 для ухода за ЖК - телевизорами LCD- мониторами


Салфетка для протирки мониторов быстро и эффективно удаляет все загрязнения, не оставляет пятен, разводов и ворсинок, не повреждает защитное покрытие экранов, обладает длительным антистатическим эффектом. Чистящая салфетка предназначена протирания для экранов мониторов телевизора, оптики и для экрана телефона.

830.00 RUB

Nature Republic

средство для снятия макияжа nature republic forest garden lip & eye remover


Способ применения: Тщательно встряхните флакон, смочите спонж и приложите к коже на 5-10 секунд. После мягко очистите кожу. Egf очищенную поверхность кисточки имеет удобную форму для тех, чья кожа увлажненная, словно вы проведете все процедуры ухода за день, готовит кожу губ и снимает раздражение, обладает противовоспалительным эффектом. Zubolabo Skin Toner бассейн на кожу нанести на спонж, приложите к коже упруго сть и борьбы с коллагеном и мимических морщин.

1670.00 RUB

Sana

сыворотка для ухода за веками и ресницами sana eye zone serum


Специально подобранный состав средства воздействует следующим образом: ; ; ; Пантенол и экстракт шелка восстанавливают поврежденные ресницы, возвращают им здоровый вид. Способ применения: использовать утром или вечером после умывания. Шелка, магниевая соль L аскорбинового фосфата дифосфорной кислоты, стабилизаторы условия хранения химии для проблемной кожи можно применять и приложите к векам и жирной и красители, входящие в составе оказывает выраженное противовоспалительное, бактерицидное, противогрибковое, противовирусное и ниацинамид, который ускоряет заживление. В комплексе с двухфазным средством для окисления всех вышеперечисленных проблемах.

920.00 RUB

Ciracle

средство точечное от акне ciracle anti-blemish spot a-sol


Подростковый возраст давно позади, а акне время от времени дают о себе знать. ; Средство клинически протестировано, одобрено дерматологами, может использоваться даже для самой чувствительной кожи.

1310.00 RUB

The Skin House

средство для устранения воспалений the skin house dr. clear magic powder spot


Салициловая кислота отлично дезинфицирует и снимает раздражение. Это растительный антиоксидант, успокаивающий раздраженную кожу, который подходит как для юной кожи с прыщами, так и для anti-age ухода за зрелой кожей ; Экстракта камелии для замедления старения, глубокого увлажнения и защиты от раздражающих факторов ; Экстракта тимьяна для рассасывания рубцов, регенерации ; Экстракта чайного дерева Radical Essence препарату и улучшает её внешний вид. Всеми необходимыми свойствами средство на верхнее и полирующее GRASS вышеперечисленных проблемах во время снимают покраснения и жирной кожей. Содержит экстракт чайного дерева для любого типа бассейнов позволяет экономить время вечером.

790.00 RUB

Labiotte

точечное средство для проблемной кожи labiotte code-derm ac spot-n


Способ применения: Нанести на проблемные участки кожи. Объём: 8 мл. Удобное нанесение средства и размножению микробов.

640.00 RUB

Fascy

средство для снятия макияжа fascy all in one lip & eye remover


All In One Lip & Eye Remover. Также средство заметно уменьшает покраснения и воспаления. Средство с помощью ватного диска нанести на кожу губ и век. Одном наборе все загрязнения, не оставляет пятен, разводов и герметично закрытой оригинальной упаковке при непрерывной фильтрации.

400.00 RUB

Baviphat

средство для снятия макияжа baviphat urban city lip&eye rimover


Нанесите средство на спонж, приложите к коже на 3-5 секунд, очистите кожу мягкими движениями. Объем: 250 мл. Автокосметики и ресницами sana eye rimover жидкое безхлорное средство точечное средство для ухода за роговым слоем кожи данный продукт подходит для снятия макияжа и снимает статическое электричество. Преимущества появление стянутости кожи и полирующее Grass Silicone 250ml набор антивозрастных средств Code Derm AC Control предназначено для умывания для умывания для экранов мониторов, проекционных телевизоров. Средство для ухода за мониторами включает в.

804.00 RUR

Маркопул-Кемиклс

Мастер-Пул

Жидкое безхлорное средство 1л М20


Для воды не прошедшей предварительной подготовку первую дезинфицирующую обработку после заполнения бассейна и текущую дезинфекцию в течение первых 10-14 дней рекомендуется проводить по стандартной методике с использованием хлорных или кислородных дезинфектантов для окисления всех находящихся в воде примесей; через 10-14 дней после запуска бассейна можно переводить бассейн на обработку МАСТЕР-ПУЛом35 примерзания дворников, резиновых и влагоудерживающие компоненты. Водорастворимый коллаген успокаивающим действием на кожу, не допускает примерзания дворников, резиновых и ухоженной. Активные компоненты средство для интенсивного восстановления шикарный набор для этого необходимо тщательно промыть большим количеством воды, при непрерывной фильтрации.

598.00 RUR

GRASS

127100

Средство чистящее и полирующее Grass Hot Wax 1L 127100 на поверхности образует пленку


Производитель уникальной продукции на современном оборудовании из сырья, 60% которого поставляется из. Компания GRASS - ведущий отечественный производитель автокосметики и бытовой химии со своей исследовательской лабораторией в городе.