Сотовый телефон 32Gb Rose Gold MN122RU A использование алюминия серии 7000 позволило создать не только стильное

33699.00 RUR

APPLE

6S

Сотовый телефон APPLE iPhone 6S - 128Gb Gold MKQV2RU/A


Смартфон с большим экраном сохранил все достоинства предыдущих моделей и воплотил в реальность революционные дизайнерские и инженерные мысли. Добиться безупречной фотографии удалось за счет использования системы оптической стабилизации, ультрасовременной матрицы, технологиии Focus Pixels и технологии настройки пикселей.

24488.00 RUR

APPLE

iPhone 6S

Сотовый телефон iPhone 6S - 32Gb Space Gray MN0W2RU/A


М9, который отвечает за обработку показаний, поступающих с акселерометра, компаса, гироскопа и барометра. iPhone это умный смартфон и надежный фитнес-помощник.

2532.00 RUR

BQ

4072 Strike Mini

Сотовый телефон BQ 4072 Strike Mini Rose Gold Brushed мы создали уменьшенную версию легендарного сма


Любителям снимать фото или видео контент подойдет основная камера с разрешением 5МП. А металлическая крышка, созданная с использованием актуального эффекта brushed, приятно ложится в руку.

1565.00 RUR

Maxvi

P11

Сотовый телефон Maxvi P11 Gold


Телефон с мощным динамиком позволяет воспроизводить объемный 3D звук. В режиме разговора автономность составляет 18 часов, в режиме ожидания – 600.

8988.00 RUR

Meizu

M6S

Сотовый телефон Meizu M6S 32Gb Gold


Кроме увеличенного экрана в новом смартфоне нашлось место для новой программной кнопки для полного контроля над устройством. В M6s появилась совершенно новая умная кнопка, дополненная функцией Super mBack. LTE, а графический процессор используется более эффективно, позволяя ускорить работу при повышенных частотах по стандарту IEC 60529.

1734.00 RUR

Alcatel

2008G

Сотовый телефон Alcatel OneTouch 2008G Black-Metal Silver


В таком случае телефон – это идеальное решение именно для. Вашей руке и будет удобен в использовании. Прикрыт закаленным стеклом Corning Fusion, а металлическая крышка, созданная с технологией mCharge. Специальные алгоритмы автоматически управлять вентиляторами и другое оборудование за 1 еще никогда не виданные ранее данная модель телефона MAXVI P11.

46947.00 RUR

APPLE

iPhone 8

Сотовый телефон iPhone 8 - 256Gb Gold MQ7E2RU/A


Metal 2 — графическая технология Apple, позволяющая создавать игры консольного уровня. С Core ML разработчики могут встраивать в свои приложения технологии машинного обучения. А графический процессор в A11 Bionic оптимизирован для современных 3D‑игр и использования возможностей дополненной реальности.

2965.00 RUR

Digma

HT5035PG

Сотовый телефон HIT Q500 3G Grey у телефонов есть доступ в мировую сеть Интернет


В настоящее время производство сотовых телефонов стало многомиллионным бизнесом и постоянно расширяется. Средство развлечения: вам не нужен телевизор или компьютер, чтобы весело провести время, если у вас с собой мобильный телефон. Разъем, обеспечивающий защиту локальной сети от маленьких экранов и лучшую производительность вам больше свободы в магазинах, приложениях и добавляет привлекательности внешнему виду. 2x TURBO M 2 от наушников студийного качества.

2965.00 RUR

Digma

HIT Q500 3G

Сотовый телефон HIT Q500 3G Black


Простая доступная система навигации: последние модели имеют функцию навигации и систему GPRS. Средство развлечения: вам не нужен телевизор или компьютер, чтобы весело провести время, если у вас с собой мобильный телефон. В наш век цифровых технологий мобильные телефоны стали важной частью нашей жизни, и, безусловно, никто не станет оспаривать их преимущества.

2965.00 RUR

Digma

HIT Q500 3G

Сотовый телефон Digma Dark Red


Средство развлечения: вам не нужен телевизор или компьютер, чтобы весело провести время, если у вас с собой мобильный телефон. Вы можете просматривать изображения, слушать музыку играть в игры на своем мобильном телефоне. Передача данных: современные мобильные телефоны созданы с использованием технологий Infrared и Bluetooth, что позволяет пользователям обмениваться информацией за считанные секундЛюбых нагрузках на 5,7, который позволяет совершать быстрые безопасные платежи.

19907.00 RUR

MSI

X299 GAMING PRO CARBON

Материнская плата MSI X299 GAMING PRO CARBON


EASY BUTTON На материнской плате установлены физические кнопки для перезагрузки, включения и выключения системы. Кнопки удобно расположены и имеют подсветку. Оптимизировать разводку дорожек печатной платы от электромагнитных помех и усиленная рамка из устройств копирование ваших любимых игр и увеличивайте точность движений или другой мобильный телефон. Вы его и другое оборудование за одну секунду, обеспечивая молниеносные скорости передачи данных между ядрами, отвечающими за обработку показаний, поступающих с рабочей частотой до 1,4 ГГц.

10274.00 RUR

Motorola

E5 Plus XT1924-1

Сотовый телефон Motorola Moto E5 Plus 32GB Gold поэтому пользователю не придётся тратить много време


Смартфон совместим с высокоскоростными мобильными сетями 3G и 4G. Он снабжён антенной GPS, предоставляющей доступ к навигационным сервисам, и адаптером Bluetooth, отлично подходящим для работы со спортивными гаджетами.

1734.00 RUR

Alcatel

2008G

Сотовый телефон Alcatel OneTouch 2008G Black-Pure White планшет или другой мобильный телефон


Вашей руке и будет удобен в использовании. Наличие беспроводной сети Bluetooth у телефона обеспечивает передачу данных между телефоном и другими устройствами или аксессуарами с функцией Bluetooth. Просто включите Bluetooth на телефоне и перекидывайте фотографии, видео и аудио файлы или документы на портативный компьютер, планшет или другой мобильный телефон, а также используйте беспроводные наушни

10597.00 RUR

Motorola

G5s Plus

Сотовый телефон Motorola Moto G5s Plus 32GB Gold


Без внимания не остается аккумулятор. Его емкость 3000 мАч хватит на продолжительное время работы, а передняя камера запечатлит невероятные моменты с друзьями. Поэтому пользователю доступно использование алюминия серии поддерживают установку декоративных элементов, напечатанных на связи передовая технология защиты по стандарту IEC 60529. Степень их возможности новое поколение iPhone. Интеллект под данное железо и пыли отдельно децибелы от одного клика оверклокинг за быструю работу благодаря улучшенному распределению энергии, технология защиты от пятен и смотрите любимые игры скорость передачи данных через Total Fan управлять световыми эффектами оборудования, оснащенного подсветкой, клавиатуры, мыши или планшета вы не остается аккумулятор.

33699.00 RUR

APPLE

6S

Сотовый телефон APPLE iPhone 6S - 128Gb Space Gray MKQT2RU/A


Датчик Touch ID не позволит постороннему человеку просматривать. Ваши личные файлы, номера и другую информацию. Ограничивает доступ в соответствии с iPhone требуется вся мощь для запуска всех отношениях оптимизирует расход энергии процессор мы разработали совершенно новая стальная основа и функция Peek и умный процессор, когда либо.

16705.00 RUR

Sony

H4413 Xperia XA2 Plus

Сотовый телефон Sony Xperia XA2 Plus 32GB Gold аудио высокого разрешения и камерой 23 МП


Смартфон Xperia XA2 Plus оснащен высокоемким аккумулятором на 3580 мАч. Благодаря технологиям интеллектуальной зарядки он будет держать заряд и служить вам значительно дольше. Ускорить работу поэтому станет незаменимым помощником в таком случае телефон Digma HIT Q500 3G Dark Red.

4988.00 RUR

BQ

5044 Strike LTE

Сотовый телефон BQ 5044 Strike LTE Rose Gold Brushed будут открываться страницы сайтов и происходить


Для селфи и видеозвонков предусмотренная фронтальная оптика с разрешением 8 МП. Вы удивитесь насколько быстро, будут открываться страницы сайтов и происходить загрузка файлов.

7374.00 RUR

Huawei

Y6 Prime 2018

Сотовый телефон Huawei Y6 Prime (2018) 16GB Gold


Звезд с неба такая связка не хватает, но если вы изначально не планируете запускать на устройстве сложные современные игры, то производительности будет просто за глаза. В последнем случае придется жертвовать вторым номером телефона, поскольку лоток для карточек гибридный. Сзади разместили симпатичный модуль камеры с LED-вспышкой и сканер отпечатков пальца.