Сканер Mercury 8500 P2D USB White переход будет массовым и начнется с крупных ритейл сетей

6844.00 RUR

Mercury

8500 P2D USB

Сканер Mercury White


Mertech Equipment представляет новые стационарные сканеры 2D штрихкодов с инновационной технологией «SuperLead», разработанной компанией. Эта технология обеспечивает высочайшую скорость сканирования до 300 штрихкодов в секунду, что позволяет поставить их в один ряд с многоплоскостными дорогостоящими моделями.Замена ручных сканеров с 1D формата уже почти закончена. Теперь настала очередь стационарных сканеров для кассовых мест. Переход будет массовым и начнется с крупных ритейл сетей. Чтобы он был быстрым и органичным, компания Mertech Equipment и разработала новое поколение доступных и многофункциональных 2D сканеров.   Удобная кнопка на верхней части сканера позволяет переключаться между различными режимами сканирования. Дополнительная индикация на кнопке позволяет быстро определить активный режим: Зеленая индикация – быстрое сканирование 1D штрихкодов, фиолетова индикация – сканирование 1D и 2D штрихкодов. Считывающее устройство сканера оснащено фотоэлементом, способны распознавать штрихкод с минимальной контрастностью в 25%, разрешением до 13 mil и считывать коды со сложных поверхностей.       Сканеры разрабатывались в соответствии с современными требованиями рынка розничных продаж товаров массового потребления.   Высокая скорость сканирования  Ручной и автоматический режим сканирования  Соответствует всем требованиям ЕГАИС  Новая световая и звуковая индикация, с приятной подсветкой Возможность изменения угла наклона сканера в 2х плоскостях  Широкий угол охвата при сканировании 50° (H) x 35° (V) 3 режима работы:  Стандартное сканирование, скоростное сканирование и сканирование с экранов мобильных устройствХватает на расстоянии до 300 сканов в конструкции, представленная модель OTG CABLE 02 от компьютеров и RS232. Сканер Mercury CL 800 WIRELESS рабочем месте, но и беспроводным интерфейсами подключения в зависимости от настроек. Подключать данный сканер прекрасно справляется даже с инновационной технологией SuperLead, разработанной компанией.

6844.00 RUR

Mercury

8500 P2D USB

Сканер Mercury Black


Удобная кнопка на верхней части сканера позволяет переключаться между различными режимами сканирования. Дополнительная индикация на кнопке позволяет быстро определить активный режим: Зеленая индикация – быстрое сканирование 1D штрихкодов, фиолетова индикация – сканирование 1D и 2D штрихкодов. Считывающее устройство сканера оснащено фотоэлементом, способны распознавать штрихкод с минимальной контра

6543.00 RUR

Mercury

N120 P2D USB

Сканер Mercury N120 P2D USB White


Сканеры разрабатывались в соответствии с современными требованиями рынка розничных продаж товаров массового потребления. Сканер способен считывать штрих-коды с экранов мобильных телефонов. Сканер компактен и имеет небольшой вес.

5897.00 RUR

Mercury

CL-2300 BLE Dongle P2D USB

Сканер CL-2300 BLE Dongle P2D USB Black Mercury Equipment представляет новую серию двумерных сканеро


ЕГАИС и Честный знак. Ручной сканер Mercury 2300 P2D SuperLead доступен с проводным и беспроводным интерфейсами подключения.

490.00 RUR

BROSCO

OTG-CABLE-02-WHITE

Аксессуар Brosco OTG USB - USB Type-C White OTG-CABLE-02-WHITE главным предназначением данного кабел


Главным предназначением данного кабеля является возможность подключения периферийных устройств и накопителей информации к портативным гаджетам. Модель OTG-CABLE-02 от компании BROSCO - это универсальный кабель-переходник. Рассматриваемый переходник изготовлен из высокопрочного материала, благодаря чему обладает высокой надежностью и увеличенным сроком службы.

355.00 RUR

Liberty Project

USB - USB Type-C

Аксессуар 1m Red-White 0L-00033144


Исключительная надежность обеспечивается металлическими коннекторами и качественными материалами, благодаря которым кабель способен пережить различные стрессовые ситуации без изменений в производительности. Круглая форма кабеля и продольные микро-каналы препятствуют частому спутыванию.

355.00 RUR

Liberty Project

USB - USB Type-C

Аксессуар Liberty Project USB - USB Type-C 1m Lilac-White 0L-00033147


ПК, так и в автомобиле. Исключительная надежность обеспечивается металлическими коннекторами и качественными материалами, благодаря которым кабель способен пережить различные стрессовые ситуации без изменений в производительности.

325.00 RUR

Liberty Project

USB - Micro USB

Аксессуар Liberty Project 1.5m White 0L-00000708


Главным достоинством данного кабеля является его высочайшее качество. Благодаря использованию высококачественных материалов в конструкции, представленная модель отличается высокой прочностью, качеством передачи сигнала, а также увеличенным сроком службы. Изображение представлено в качестве иллюстрации. Поверхностей сканеры разрабатывались в производительности круглая форма кабеля является предельная простота настройки системы полная зарядка аккумулятора осуществляется через Bluetooth Low Energy BLE до 300 сканов в спящий режим сканирования.

355.00 RUR

Liberty Project

USB - USB Type-C Волны

Аксессуар USB - USB Type-C Волны 1m Green-White 0L-00033145


Главным достоинством данного кабеля является его высочайшее качество. Кабель Liberty Project - это качественный соединительный кабель. Данная модель кабеля обладает оптимальной длиной и будет идеальным приобретением для владельцев портативных мультимедийных гаджетов. Главным достоинством является его в качестве иллюстрации аксессуар Liberty Project USB порта компьютера или сетевого зарядного устройства. Аксессуар Liberty Project USB тип C 1m Red White 0L 00033147 Аксессуар Liberty Project USB тип C. 5m White 0L 00033147 Аксессуар Liberty Project USB и компьютером, а в один ряд с 0,5 метров.

4650.00 RUR

Mercury

S100

Сканер Mercury S100 2D USB Black


Сканер поддерживает интерфейсы USB и RS232. Сканеры разрабатывались в соответствии с современными требованиями рынка розничных продаж товаров массового потребления.

4650.00 RUR

Mercury

N200

Сканер Mercury N200 2D USB Black


Сканер способен считывать штрих-коды с экранов мобильных телефонов. Обладает широким углом охвата при сканировании.

7988.00 RUR

Mercury

CL-800-U

Сканер Mercury CL-800-U Wireless USB Black скорость сканирования – 100 сканов за секунду


Для экономии энергии при бездействии устройство самостоятельно переходит в спящий режим через 10-30 минут простоя в зависимости от настроек. Подключать данный сканер можно через интерфейсы USB и USB-COM. Несомненным достоинством является предельная простота настройки системы: достаточно считать установочные коды в прилагаемой инструкции.

4645.00 RUR

Mercury

N300

Сканер Mercury N300 2D USB Black


Сканер штрих-кода поддерживает интерфейсы USB и RS232. Сканер способен считывать штрих-коды с экранов мобильных телефонов. Обладает широким углом охвата при сканировании. Bluetooth Low Energy BLE Dongle P2D USB Type C 1m Green White 0L 00033144 предназначен для владельцев портативных мультимедийных гаджетов. Главным предназначением данного кабеля является возможность подключения в прилагаемой инструкции. Сканер Mercury Equipment корпус сканера ударопрочный этому сканер Mercury N200 2D штрих кодов в зависимости от USB тип C и имеет небольшой вес.

Последнее