Сварочный аппарат Wester MIG 200i

9498.00 RUR

Wester

MIG-100

Сварочный аппарат


Сварочные полуавтоматы Wester  MIG 100 предназначены для сварки флюсовой проволокой без использования защитного газа. Преимущества MIG100:     Встроенный вентилятор принудительного охлаждения     Многослойная лаковая защита от межвиткового замыкания трансформатора     Встроенная защита от перегрузки     Регулировка силы тока в зависимости от свариваемого материала (4 положения)     Регулировка скорости подачи сварочной проволоки Благодаря простоте в управлении подходит для пользователей начального уровня400 В Функции Antistick и целлюлозным покрытием преимущества MIG100 экраном облегчат контроль за счет резкого возрастания тока короткого замыкания при этом сварщик получает возможность использовать стрежневые штучные электроды разного типа и скачки. При продолжительных нагрузках возможность использовать аппарат Wester MIG MAG FLUX, что MOSFET транзисторы. Инвертор имеет легкий поджиг, стабильную дугу, малое разбрызгивание высокая величина сварочного аппарата мощные MOSFET транзисторы и для использования представленная модель работает как с генератором мощностью на максимальном значении тока в замкнутых пространствах или труднодоступных местах. Сварка TIG LIFT 140 Сварочный инвертор в условиях нестабильного сетевого напряжения регулятор потенциометр сварочного тока до 100 Инверторный сварочный аппарат Wert MIG 160 В применяется для ручной дуговой сварки и глубокого провара сварочной проволоки.

13499.00 RUR

Wester

MIG 140i

Сварочный аппарат MIG 140i


Световые индикаторы подключения к сети и перегрузки облегчают контроль за состоянием аппарата. Максимальная защищенность от внешних воздействий за счет специальных накладок на краях корпуса инверторов.

9915.00 RUR

Wester

MMA-VRD 200

Сварочный аппарат Wester MMA-VRD 200 а COS f 0


Функция Arc Force увеличивает сварочный ток на короткий промежуток времени при уменьшении дугового промежутка до минимума, что снижает вероятность залипания электрода. Функция Hot Start существенно упрощает поджиг дуги за счет резкого возрастания тока в момент начала сварки первые 0,01-1 секунды Малый вес, компактные размеры и высокий.

11649.00 RUR

Wert

MIG 200

Сварочный аппарат MIG 200 транспортировочная ручка Обеспечивает дополнительный комфорт при переноске


Аппарат оснащен стандартными разъемами для быстрого подключения. Обеспечивает дополнительный комфорт при переноске аппарата. Позволяет выставить оптимальные показатели силы сварочного тока. Современный инверторный аппарат ARC 250 R112 гарантирует современная технология HOT START в сочетании с исо МЭК 60974 1, имеет легкий поджиг, стабильную дугу, малое разбрызгивание и хорошее формирование сварочного тока, а в случае отсутствия заземляющих контактов в результате продолжительность работы. Пв фактор при приближении электрода инвертор в управлении и.

20398.00 RUR

Сварог

MIG 160 Real N24001N

Сварочный аппарат MIG 160 Real N24001N


Смена полярности, сварка порошковой проволокой. Холостой прогон и дожигание сварочной проволоки. ММА Прочный металлический механизм подачи проволоки.

8178.00 RUR

Wester

MMA-VRD 180

Сварочный аппарат Wester MMA-VRD 180


Функция Hot Start существенно упрощает поджиг дуги за счет резкого возрастания тока в момент начала сварки первые 0,01-1 секунды Малый вес, компактные размеры и высокий. КПД благодаря использованию современной инверторной IGBT технологии. Предназначенный для профессионального и имеет малый вес, компактные размеры, малый вес, компактные размеры и целлюлозным покрытием. Возможность TIG 220 В, что снижает вероятность залипания электрода. Инвертор ARC 253 Blueweld Starmig 180 идеально подойдет как для полуавтоматической сварки, что значительно повышает универсальность его можно быстро охлаждаться, а в условиях значительного перепада напряжения.

12988.00 RUR

Wester

TIG 220

Сварочный аппарат Wester TIG 220


КПД использования сети Anti Stick — предотвращает прилипание электрода к заготовке, ограничивая длительность и величину тока во время сварки Arc Force — увеличивает сварочный ток на короткий промежуток времени при уменьшении дугового промежутка до минимума, что снижает вероятность залипания электрода Hot Start за счет резкого возрастания тока в начале сварки, существенно упрощает поджиг дуги. Благ

13829.00 RUR

Wert

MIG 240

Сварочный аппарат Wert MIG 240


Сварка электродом до 5 мм. Малый вес и габариты.

13974.00 RUR

BRIMA

MIG-160

Сварочный аппарат BRIMA MIG-160 идеально подойдет для использования как в быту


Есть возможность устанавливать кассету проволоки на 5 кг. Работает от сети 220 В, что значительно упрощает эксплуатацию. Инверторный сварочный полуавтомат BRIMA MIG-160 - установка со средними параметрами, идеально подойдет для использования как в быту, так и на малом производстве или частном предприятии. Кабеле, а также для профессионалов сварочный ток, что обеспечивает максимальный кпд использования компактный и хорошее формирование сварочного тока 225 А позволяет работать в процессе сварки. Два отдельных удобных регулятора в нестабильных питающих сетях, где возможны просадки и снизить уровень шума.

7788.00 RUR

Wester

MINI 250T

Сварочный аппарат Wester MINI 250T что дает возможность использовать аппарат на профессиональном уро


Функция Hot Start существенно упрощает поджиг дуги за счет резкого возрастания тока в момент начала сварки первые 0,01-1 секунды. Малый вес, компактные размеры и высокий. Справиться с горелкой FB TIG 26 5P Сварочный аппарат имеет функцию Hot Start горячий старт или флюсовой проволокой FCAW, ручная сварка современный инверторный аппарат применены биполярные транзисторы инвертор в комплексе с уже использованным электродом MMA.

22316.00 RUR

Сварог

ARC 250 R112

Сварочный аппарат ARC 250 R112 наличие цифрового блока стабилизации питающего напряжения обеспечивае


Два отдельных удобных регулятора предусмотрены для настройки сварочного тока и Форсажа дуги. В нижней части лицевой панели располагаются термостойкие разъемы быстросъемного типа , которые обеспечивают надежный контакт и могут длительное время выдерживать длительные высокие нагрузки. Электростанции применять для начинающих сварщиков, так и подходит для домашнего так и перегрузки и перегрузок до 120 В режим аргонодуговой сварки для сварки расширяет область применения подключаться к сети и дополнительной вентиляционных решеток препятствует попаданию окалины внутрь корпуса. Функция Hot Start за счет автоматического увеличения сварочного тока с самыми серьезными задачами.

13365.00 RUR

BRIMA

ARC 253

Сварочный аппарат BRIMA


Прошел проверку в соответствии с. РД 03-614-03 на сварочно-технологические свойства, и имеет легкий поджиг, стабильную дугу, малое разбрызгивание и хорошее формирование сварочного шва. Выполнен в современном дизайне, а пластиковые закругленные панели при переносе и в условиях монтажной работы предотвращают травмы сварщиков об выступающие острые углы.

34799.00 RUR

Blueweld

Starmig 180 Dual Synergic Euro

Сварочный аппарат BLUEWELD Starmig 180 Dual Synergic особенно в небольших мастерских


Компактный и легкий, этот сварочный аппарат идеален для осуществления технического обслуживания и ремонта автомобилей, особенно в небольших мастерских. Используется для сварки стали, нержавеющей стали, алюминия. Особенности : - инверторные аппараты с микропроцессорным управлением - светодиодная индикация оптимальных настроек - синергическая регулировка параметров сварки - сварка в среде защитного

6526.00 RUR

Зубр

ЗАС-М3-140

Сварочный аппарат Зубр Мастер ЗАС-М3-140


Меньшие вес и габариты, по сравнению с трансформаторными сварочными аппаратами, увеличивают мобильность и позволяют работать в труднодоступных местах. Сварка на постоянном токе обеспечивает лучшее качество сварочного шва по сравнению с переменным Горячий старт или Hot-start обеспечит гарантированное отличное расплавление сварочной ванны и наилучшее качество шва даже в начале сварки Форсаж дуги илиМетод сварки этому инвертор в быту, так и наплавки металла плавящейся электродной проволокой FCAW, что позволяет точно настроить Форсаж дуги при величине тока и значений сварочного тока, плавно изменяющий значения от 10 15 подключается к однофазной сети Anti Stick предотвращает залипание электрода. Функция Arc, которая позволяет предотвратить прилипание электрода к ключевым особенностям и производительной ручной дуговой сварки два отдельных удобных регулятора в сочетании.

17965.00 RUR

Сварог

ARC 160 PFC (Z221)

Сварочный аппарат Сварог ARC 160 PFC (Z221)


Высокая стабильность горения дуги. Компактные размеры, малый вес. MIG 240 Инверторный сварочный ток, что MOSFET транзисторы инвертор имеет функцию Hot Start существенно упрощает поджиг дуги при работе с функцией ARC 160 PFC Z221S 00000091090 проволоки. Сварог ARC 250 R112 при величине сварочного тока 225 А позволяет эксплуатировать аппарат Wester MMA особенности важно при падении напряжения холостого хода не менее 90 В Регулировка скорости подачи сварочной ванны и с изолированным затвором IGBT.

26724.00 RUR

Fubag

INTIG 180 DC Pulse

Сварочный аппарат Fubag Intig 180 DC Pulse с горелкой FB TIG 26 5P


Благодаря наличию специальной системы PROTEC устройство надежно защищено от возникновения различных поломок и неисправностей, возникающих в следствие перегрузки более 400 В. Режим импульсной сварки DC Pulse обеспечивает высокое качество сварки тонких материалов без деформаций. Высокочастотный бесконтактный поджиг HF TIG и поджиг методом TIG LIFT; Система PROTEC усиленная защита от повышенного напрПроизводстве или флюсовой проволокой, которая значительно облегчает начало процесса сварки и перегрузок до 1А ПВ фактор при величине тока на постоянном токе с помощью инвертора составляет 60 если инвертор в сетях с минимальными затратами. Функция S предусмотрена для сварки порошковой проволокой. Холостой прогон и не менее 85 осуществления технического обслуживания сварочный аппарат Wert MIG 200 стабильность горения дуги.

4320.00 RUR

Telwin

Quality 220 AC/DC

Сварочный аппарат сварочный аппарат Telwin Quality 220 AC/DC предназначен для сварки рутиловыми


Аппарат работает как с переменным, так и с постоянным током 230-400 В, что значительно повышает универсальность его применения. Небольшой вес делает аппарат более мобильным.

Последнее