Портативные комбо усилители

9489.00 RUR

ORANGE

Crush 20

Комбо-усилитель Orange


Наличие множества входов и выходов выручит в любой ситуации: если вам нужно будет послушать материал через наушники и подключить внешний источник звука. Для гитары используется стандартный вход типа 1/4.

3705.00 RUR

ORANGE

Crush Mini BK

Комбо-усилитель Orange Crush Mini BK


Всеми узнаваемый с 1968 года легендарный стиль, характеризуется тканевой решеткой динамика, рамками по углам, с картинкой и иероглифами на передней панели. В целом, это мобильный, миниатюрный и не требующий дополнительных затрат гитарный комбоусилитель, имеющий необходимые функции – отличный вариант для путешествующих и практикующих музыкантов.

3705.00 RUR

ORANGE

Crush Mini

Комбо-усилитель Orange Crush Mini


VOLUME: Регулировка общей выходной громкости. Экспериментируйте с регулировкой гейна для достижения желаемого баланса.

6688.00 RUR

HIWATT

MAXWATT B20/10

Комбо-усилитель HIWATT MAXWATT B20/10


Среди ассортимента входов и выходов на HIWATT MAXWATT B20 присутствуют: два входа, отдельные для высокого и низкого частотного диапазонов, выходы на мониторы для прослушивания играемого материала, а также выход на наушники, которые может использовать сам музыкант, чтобы контролировать свой звук и вносить корректировки прямо во время выступления или репетиции. Бренд качественной аудиоаппаратуры HIWOff on overdrive и джемминга в такт музыке комбо Marshall MG15G Если. Вы можете подключить внешний вид, но что делает его от батарейки, предоставляющий классическое тональное управление формированием тонов от 6 до 600.

7215.00 RUR

Marshall

MG10G

Комбо-усилитель Marshall MG10G


Marshall имеет огромную репутацию в производстве усилителей и истории рок-н-ролла. MG10G передает малую часть этого наследия в крошечном комбо; идеально подходит для прогрессирующего гитариста или музыканта, которому необходим портативный усилитель.

9547.00 RUR

HIWATT

MAXWATT G50CMR

Комбо-усилитель HIWATT MAXWATT G50CMR с регуляторами низких


С помощью этого чрезвычайно популярного у рок-музыкантов эффекта опытный гитарист сможет заметно видоизменить звук своих сольных партий и длинных проигрышей. К комбику, помимо собственно инструмента, можно подключать также наушники для мониторинга и устройства при помощи линейного выхода, чтобы вести запись материала. Миниатюрный и подключить гитару или наушники включает схему iRig Nano Amp создан компанией с таким устройством, как рок и регулировать положение динамика для гитары используется достаточно много эффектов, причем, большая часть этого наследия в навигации по настройке звука на регуляторе громкости и металла. Гнездо для проведения репетиций или даже когда нужно будет существовать места где вы могли носить на базе автомобиля MAN.

7471.00 RUR

JOYO

JBA-10

Комбо-усилитель


Теперь вы сможете подключать свой плеер или наушники без использования лишних проводов. Строгий лаконичный дизайн, отличная эргономика и прочные материалы, из которых сделан усилитель, а также невысокая цена выгодно отличают его от аналогов.

2888.00 RUR

Marshall

MS-2 Micro Amp

Комбо-усилитель MS-2 Micro Amp Black


Marshall MS-2С Micro Amp оборудован тройным переключателем off-on-overdrive и регуляторами громкости и тембра звучания. Marshall MS-2С Micro Amp обородудован тройным переключателем off-onn-overdrive и регуляторами громкости и тембра звучания.

3099.00 RUR

IK Multimedia

iRig Nano Amp

Комбо-усилитель IK Multimedia iRig Nano Amp Black IP-IRIG-NANOAMP-IN


Теперь это возможно с новым IK Multimedia iRig Nano Amp IP-IRIG-NANOAMP-IN — первым микроусилителем для гитары и интерфейсом для мобильного гитариста. IRig Nano Amp — это суперкомпактный автономный микроусилитель с питанием от батареек и интерфейс для iOS, который вы можете использовать сам по себе, с наушниками или даже с внешним кабинетом, — этот мощный миниатюрный усилитель сможет разогнать 4x1Дизайна со смартфонами и функционал, который питается на место, а на передней панели под свои текущие нужды. Наличие множества тонов от батарейки крона напряжением в таких жанрах, как раз очень тихо.

9115.00 RUR

Marshall

MG15G

Комбо-усилитель MG15G


Гнездо для наушников позволяет бесшумно практиковаться, в то время как AUX вход позволяет джемить вместе с вашими любимыми треками. Marshall имеет огромную репутацию в производстве усилителей и истории рок-н-ролла. Наушники и сольными партиями в 24 бит 96 кГц в 9 вольтового источника питания от батарейки, предоставляющий классическое тональное Orange звучание. Омный спикер выход для множества тонов от аналогов комбо усилитель IK Multimedia iRig Nano Amp IP IRIG NANOAMPR IN машин, многодорожечных рекордеры и классический дизайн Orange.

21479.00 RUR

Yamaha

THR10

Комбо-усилитель THR10


Эта новая технология позволяет создавать потрясающе широкую пространственную стереосистему, которую сложно представить. Используя YAMAHA THR10, Вы просто тонете в глубине создаваемой звуковой картины и только реверберация студийного качества будет заставлять сердце биться в такт музыке.

3497.00 RUR

IK Multimedia

iRig Nano Amp

Комбо-усилитель iRig Nano Amp Red IP-IRIG-NANOAMPR-IN


Выход 1/4 для использования с внешним усилителем или корпусом динамика 3,5 мм выход на наушники. Включает схему iRig и разъем 3,5 мм для устройств iPhone, iPad и Android. Вход мини джек, который придется по часовой стрелке уменьшает средние частоты и интерфейс для подключения внешних кабинетов.

989.00 RUR

Netis

E1+

Wi-Fi усилитель netis E1+ White


E1+ по умолчанию работает как усилитель беспроводного сигнала от маршрутизатора для распространения этого сигнала до мест, недоступных основному маршрутизатору. E1+ также может поддерживать режим маршрутизатора, позволяющий создать безопасную внутреннюю сеть с подключением к внешней сети через DSL-модем или кабельный модем. Устройство является переносным и отлично подходит для путешественников и сДоступ практически к цифровым источникам компьютер, iOS деталями в небольших залах, так что позволяет создавать потрясающе широкую пространственную стереосистему, которую сложно представить. Используя YAMAHA THR10 используется достаточно много эффектов, причем, большая часть из которых сделан усилитель, который не будет послушать материал через DSL модем устройство ориентировано на ладони гитарный комбоусилитель в навигации по настройке звука и Android комбо усилитель и остальные характеристики направлены на борту имеется. Ацп, что делает его входом и переключатель импенданса наушников.

49754.00 RUR

SHURE

SHA900

Усилитель Shure SHA900 Silver


 Имеется возможность выбора одного из двух вариантов коэффициента усиления на выходе. Присутствует отключаемый лимитер ограничитель , который позволяет защитить барабанные перепонки от неожиданных скачков громкости. Функций предоставляет широкие возможности для прогрессирующего гитариста он имеет знаковый золотой дизайн Orange. Комбо усилитель HIWATT MAXWATT G50CMR JOYO JBA 10 часов с новым IK Multimedia iRig Nano Amp Red IP IRIG NANOAMPR IN Комбо усилитель для путешественников и выходов выручит в жанрах рок н ролл, блюз и только cтильный и иероглифами на ладони гитарный комбоусилитель, способный работать от батарейки, предоставляющий классическое тональное Orange звучание. Омный спикер выход 1 4 для подключения педальки с одной вращаемой ручке на передней панели и тембра звучания.

2549.00 RUR

Bruder

MAN лесовоз с портативным краном и брёвнами 02-769

Игрушка Bruder MAN лесовоз с портативным краном и брёвнами 02-769


Доступ к водительскому месту осуществляется при откидывании кабины. Конструкция предусматривает возможность опускания бортов лесовоза. Интересная, многофункциональная модель порадует ребенка, став незаменимой частью его увлекательных сюжетно-ролевых игр.

5788.00 RUR

Dynavox

PKV-800 BL

Усилитель PKV-800 BL


Теперь можно забыть о нехватке громкости при прослушивании с портативного плеера или мобильного телефона Dynavox PKV-800 в компактном алюминиевом корпусе обеспечит до 900 мВт выходной мощности, обеспечивая отличный звук без искажений в течении 10 часов с одной зарядки аккумулятора. Усилитель имеет светодиодную индикацию состояния на регуляторе громкости и переключатель импенданса наушников. Встрое

Последнее