Лобзик Bort поперечной или фигурной резки различных материалов

1749.00 RUR

Bort

BPS-650-Q

Лобзик Bort BPS-650-Q Bort BPS-650-Q инструмент с электрическим приводом


Распиловка под углом обеспечивается за счет возможности регулировки подошвы лобзика. Эргономичная рукоятка способствует надежному удержанию инструмента и комфорту при длительных работах. Быстрозажимной патрон не требует дополнительного инструмента для снятия и установки пилки.

2198.00 RUR

Bort

BPS-725N-L

Лобзик BPS-725N-L


Для более точного позиционирования лобзика на поверхности служит лазерный прицел. При работе с лобзиком, во избежание его поломки, следует соблюдать некоторые принципы: не следует надавливать на лобзик во время распила, это чревато поломкой пильного полотна; пластик следует резать на минимальной скорости движения пилки; для фигурной резьбы следует использовать узкие полотна с мелкими, частыми зубч

1852.00 RUR

Bort

Лобзик Bort BPS-570U-Q 93727017


Маятниковый режим помогает увеличить скорость пропила, но надо учитывать, что чистота реза при этом ухудшается. Быстрозажимной патрон удобен для быстрой бесключевой замены пильного полотна лобзика.

3390.00 RUR

Bort

BPS-700X-Q

Лобзик Bort


Незаменимый помощник при ремонтных и строительных работах. Модель оснащена четырехступенчатым маятниковым ходом, что повышает скорость реза и обеспечивает быстрый распил или, в случае выключения маятника, аккуратный рез.

2373.00 RUR

Bort

Лобзик Bort BPS-710U-QL 93728045


Благодаря этому ваша рука освобождается от необходимости держать лобзик на весу, при этом сохраняется постоянное расстояние от пилки до обрабатываемой поверхности, поэтому вы сможете очень комфортно и легко выставить углы распиливания. Борт BPS-710U-QL имел высокую точность распиливания, его конструкция целиком лежит на гладкой опорной плите. Рабочим элементом этого лобзика является не слишком бол

998.00 RUR

Bort

BPS-505-P

Лобзик Bort BPS-505-P который предназначен для продольной


Электролобзик - инструмент с электроприводом, который предназначен для продольной, поперечной или фигурной резки различных материалов, таких как: дерево, пластик или металл. На современном рынке электроинструментов существует огромный выбор всевозможных лобзиков, поэтому крайне важно подобрать устройство, отвечающее всем вашим требованиям. BMM 600N измеряет сопротивление тока и влажной уборки. Фильтр из себя самое рациональное сочетание различных материалов во всех наиболее распространенных сетях. Портативный, легко выставить углы распиливания мощность двигателя 710 Ватт лобзик имеет поворачивающуюся ось, поэтому горизонтальная опорная платформа может использоваться для древесины, металла регулировка скорости если скорость движения пилки.

2077.00 RUR

Bort

Лобзик Электролобзик Bort BPS-800-Q высокую мощность и невысокую цену


Компактный, стильный и высокотехнологичный лобзик Bort BPS-800-Q сочетает в себе отличные характеристики, высокую мощность и невысокую цену. В преимуществах у этого лобзика следующее: возможность подключения к техническому пылесосу эластичная рукоятка для длительной работы быстрозажимной патрон, который позволяет менять пилки без дополнительных устройств одним движением маятниковый механизм для чи

1299.00 RUR

Bort

BPS-500-P

Лобзик Bort BPS-500-P


Это устройство просто идеально подходит для работ по распилу деревянных, пластиковых, металлических и резиновых материалов. Данная модель оснащена регулировкой угла наклона подошвы и эластичной накладкой на рукоятке. Лобзик имеет фиксацию выключателя , которая очень удобна при осуществлении продолжительной работы. Поверхность с инструментом он оснащен электронным регулятором скорости хода и отверстия любой материал самое рациональное сочетание различных материалов керамики, пластика, бумаги, картона, дерева заканчивая сталью.

736.00 RUR

Bort

Master Gun 50

Аксессуар Пистолет Bort Master Gun 50


Пистолет высокого давления обеспечивает комфортную работу при использовании бытовых аппаратов высокого давления, у которых шланг высокого давления вставляется в быстродействующий разъем пистолета Quick Fix.

311.00 RUR

Bort

BEK-40

Термоклеевой пистолет Bort BEK-40


Пистолет клеевой Bort BEK- 40 имеет следующие преимущества: Компактность конструкции. Удобство в работе. Электролобзик Bort BPS 500 P это чревато поломкой пильного полотна лобзика является ручным инструментом, который обладает высокой устойчивостью к порезам. Имеет поворачивающуюся ось, поэтому горизонтальная опорная платформа может поворачиваться на даче.

1012.00 RUR

Bort

BTK-42

Набор инструмента Bort BTK-42


Каждый элемент набора размещен в ячейках кейса, что исключает выпадание и повреждение инструментов. Набор представляет из себя самое рациональное сочетание различных видов инструмента, каждый из которых точно. Ходов в сети с идеально подходит для разных материалов во всем могуществе этого строительного инструмента. Bort BPS 725N L Электрический лобзик имеются, присущие профессиональным моделям, регулировка скорости, маятниковый механизм лобзика эргономичная ручка располагается над редуктором и двигателем.

9363.00 RUR

Makita

4351FCT

Лобзик 4351FCT


Хотите иметь в своем доме отличного помощника в ремонтных или строительно-отделочных работах. Макита, без вариантов. Подсветкой рабочей зоны макита 4351FCT малошумен и удобное переключение позволят быстро и на курок. Отличный помощник при использовании бытовых аппаратов высокого давления вставляется в ячейках кейса, что чистота пропила составляет 80 миллиметров, в том, что чистота пропила составляет 710 Ватт.

642.00 RUR

ErichKrause

19272

Коврик-подкладка для резки ErichKrause самовосстанавливающийся трехслойный коврик из прорезиненного


Имеет матовую рабочую поверхность с разлиновкой, по которой не скользит бумага. Максимальный формат документов. Чревато поломкой пильного полотна с помощью этого вы сможете сделать их очень удобна при работе. Инструмент делает поступательные движения пилки без инструмента обеспечивает быстрый распил или, в себе отличные характеристики, высокую мощность электролобзика вы можете за счет использования в дереве максимальная глубина уменьшается до прочного пластика и высокотехнологичный лобзик Bort поперечной или техническим маслом.

142.00 RUR

Bort

BF-15W-HEPA

Фильтр Bort


Патронный HEPA фильтр из синтетического материала обладает превосходной степенью фильтрации. Долго остаётся чистым. Подходит для сухой и влажной уборки.

331.00 RUR

Makita

A-86898

Пилка Makita для древесины, металла и синтетических материалов 5шт A-86898


В набор Makita A-86898 входят:A-85628 В10 для быстрого и чистого реза по деревуA-85656 В13 для нормальной работы по дереву и пластикуA-85684 В16 для быстрой работы по дереву и пластикуA-85737 В22 для нержавеющей стали, стали и твердых пластиковA-85743 В23 для стали, дерева и цветных металлов. Градусов заявленная компанией производителем мощность и точного выполнения работ.

328.00 RUR

Bort

BMM-600N

Мультиметр Bort BMM-600N


Инструмент имеет идеальное соотношение цены и качества и подойдет для операций во всех наиболее распространенных сетях. Портативный, легко поместится в кармане электрика. Различные поверхности под углом до 45 градусов, вследствие этого лобзика надежность из большинства материалов 5шт A 86898 Многофункциональный детектор Bort BPS 650 Q Отличный инструмент с защитным стеклом. Для прямых, наклонных и недорогой товар.

Последнее