Клеевой пистолет GN 05 Клеевой пистолет клеевые стержни в комплекте

498.00 RUR

Sturm!

7010-05-52S

Клеевые стержни


Метод горячей склейки чаще всего применяют для соединения материалов, обладающих пористой или волокнистой структурой: дерева, ткани, картона, камня, кожи и др. В этих целях используют клеевой пистолет и стержни, которые становятся жидкими под воздействием тепла. Изготавливаются стержни для клеевого пистолета из сополимеров и отличаются высокой клеящей способностью.   Порядок использования очень прост. Стержень вставляется в корпус пистолета и нагревается. Чтобы инструмент достиг температуры плавления клея, необходимо подождать 5 – 10 минут. После этого жидкий состав можно выдавливать на склеиваемые поверхности, дозируя подачу кнопкой пистолета. Пока клей горячий, нужно постараться успеть совместить заготовки и плотно сжать их. Спустя несколько минут после охлаждения состав приобретает прочность, надежно фиксируя детали.   Стержни Sturm! 7010-05-52S  для клеящего пистолета используются для склеивания различных матовых и фактурных поверхностей (дерево, картон, ткань, , пластик, стекло, керамика и т.д.) делает стержни универсальным клеевым материалом. Время застывания от 8 до 10 секунд позволяет точно спозиционировать склеиваемые поверхности относительно друг друга до полного застывания клея. Высокая скорость и простота нанесения обеспечивают увеличение производительности и экономию времени. Высокая влагостойкость позволяет использовать стержни во влажных условиях. Стержни изготовлены на основе полимерной смолы, гарантирующей отсутствие неприятных запахов в работе и безопасность для окружающей среды и здоровья людей

59.00 RUR

Stayer

0682-H6

Клеевые стержни Stayer Master 0682-H6


Прозрачные клеевые стержни Stayer Master 0682-H6 - это расходный материал для термоклеевого пистолета, применяющийся для быстрого, эффективного и качественного склеивания ПВХ-пластика, стекла, ткани, металла, электроаппаратуры. Стержни имеют диаметр 11 мм и длину 100 мм. Они не токсичны, просты в применении, экономично расходуются, могут храниться длительный срок без потери своих свойств. Склеенные поверхности имеют отличные влагоустойчивые свойства. Набор стержней для клеевых пистолетов Stayer Master 0682-H6 - специальный атрибут для термоклеящих пистолетов, который позволит вам за минимальное время заменить израсходованный клей и быть всегда уверенными в том, что под рукой есть необходимые для работы принадлежности. Включает в себя стержни, предназначенные для склеивания уплотнителей, древесины, кожи, бумаги и картона. Клеевые стержни могут использоваться со всеми стандартными клеевыми пистолетами.

766.00 RUR

Зубр

06856-12-1

Клеевые стержни 06856-12-1


Клеевые стержни универсального применения Зубр 06856-12-1 для термоклеящих пистолетов предназначены для быстрого, надежного и безопасного склеивания практически всех материалов. Этот набор стержней позволит вам за минимальное время заменить израсходованный клей и быть всегда уверенными в том, что под рукой есть необходимые для работы принадлежности. Включает в себя стержни, предназначенных для сверхсильного склеивания уплотнителей, древесины, кожи, бумаги и картона. Клеевые стержни могут использоваться со всеми стандартными клеевыми пистолетами.

2279.00 RUR

BOSCH

PKP 18 E

Термоклеевой пистолет Bosch PKP 18 E 0603264508


Надежный термоклеевой пистолет Bosch PKP 18 E 0603264508 обеспечивает чистые результаты работы и надежные клеевые соединения. Нагревательный элемент с электронной регулировкой гарантирует постоянную рабочую температуру 200 °C и быстрый нагрев — как следствие этого быструю готовность к работе. Благодаря механической системе подачи обеспечивается точное дозирование и оптимальное нанесение клея. Встроенная блокировка капель минимизирует выход капель клея, а благодаря очень длинному соплу нанесение клея возможно даже в труднодоступных местах. Устойчивое положение термоклеевого пистолета на столе обеспечивает установочная скоба. Особенности: Константная электроника Bosch: нагревательные элементы с электронным управлением для обеспечения быстрой готовности к работе и поддержания постоянной рабочей температуры Механическая подача для точного дозирования и плавного нанесения в нужном месте Длинное сопло-насадка позволяет работать даже в труднодоступных местах Стойка для провода позволяет безопасно наносить клей Склеит (почти) все! Клеевой пистолет предназначен для склеивания множества материалов. Так, например, он без труда склеивает древесину, кожу, картон, бумагу, ткань, пробку, камень, а также стекло и металл. С помощью механической системы подачи универсальный клей точно дозируется и равномерно наносится на склеиваемую поверхность. В клеевой пистолет можно устанавливать плавкие клеевые стержни диаметром 11 мм и длиной 45 — 200 мм. Таким образом, он подходит как для небольших работ по склеиванию с использованием малого количества клея, так и для трудоемких клеевых соединений с высоким расходом материала. С установочной скобой и блокировкой капель C PKP 18 E домашние мастера получают клеевой пистолет, с которым можно заметно минимизировать ненужный выход клея. Об этом заботится функция блокировки капель. Посредством механической системы подачи клей с высокой точностью наносится на поверхности склеивания. Рабочая область и материалы всегда остаются свободными от засохших остатков клея. Посредством раскладывающейся установочной скобы инструмент можно быстро и безопасно устанавливать на стол. Клеевой пистолет с упрочненным полиамидным корпусом весом 350 г отличается заметной легкостью, а благодаря своему эргономичному исполнению оптимально лежит в руке.

92.00 RUR

Зубр

06855-08-1

Клеевые стержни Зубр Эксперт 06855-08-1


Клеевые стержни Зубр 06855-08-1 используются совместно с клеевыми пистолетами. Стержни являются универсальными, не оставляют следов и используются для быстрого, надежного и безопасного склеивания почти любых материалов. Профессиональные универсальные клеевые стержни обеспечивают высокую надежность соединения. В упаковке 6 шт.

160.00 RUR

Зубр

06855-12-2

Клеевые стержни Эксперт 06855-12-2


Клеевые стержни Зубр 06855-12-2 используются совместно с клеевыми пистолетами. Стержни желтого цвета используются для быстрого, надежного и безопасного склеивания почти любых материалов. Профессиональные универсальные клеевые стержни обеспечивают высокую надежность соединения. В упаковке 6 шт.

Последнее