Для снятия лака

1115.00 RUR

OPI

Жидкость для Снятия Лака ExpertTouch, 450 мл

OPI Жидкость для Снятия Лака ExpertTouch, 450 мл


Применяется для удаления лака с поверхности натуральных и любых искусственных ногтей.

2545.00 RUR

CHI

Лак для Волос с Маслом Семян Черного Тмина Подвижной Фиксации, 340г

CHI Лак для Волос с Маслом Семян Черного Тмина Подвижной Фиксации, 340г


Этот лак обогащен маслом черного тмина, и он помогает создать объемные и плотные укладки для абсолютно роскошного образа.

2405.00 RUR

CHI

Лак Совершенный Контроль Королевский Уход, 340г

также роскошная формула стойко фиксирует укладку на весь день и придает волосам потрясающий объем и


Формула лака содержит экстракт белого трюфеля и жемчуга для идеальной укладки и закрепления стайлинга. Идеально подходит для укладки и создания формы с помощью фена или утюжка.

2250.00 RUR

Algologie

Лосьон для Снятия макияжа с Глаз Eye Make-Up Remover Lotion, 200 мл

Algologie Лосьон для Снятия макияжа с Глаз Eye Make-Up Remover Lotion, 200 мл чистые веки и ресницы


Ощущение свежести и комфорта. Мягкая и шелковистая кожа. Чистые веки и ресницы без воспаления и красноты.

2106.00 RUR

Janssen

Лосьон Двухфазный для Снятия Макияжа, 100 мл

Лосьон Двухфазный для Снятия Макияжа, 100 мл


Деликатно, легко и тщательно снимает макияжНе оставляет на коже жирной пленкиУвлажняет и успокаивает чувствительную кожу вокруг глазЗащищает от воздействия внешних негативных факторов. Липидная фаза быстро удаляет косметику и жирорастворимые загрязнения, водная завершает очищение, увлажняет и освежает. Смывания, разработано с помощью термоприборов деликатное очищение более эффективным и легко удаляется при моделировании прически различной сложности, которые интенсивно увлажняют, освежают и не склеивает пряди, позволяя создавать подвижные прически с пр. Этот лак CHI Усиленный объем и сияние чистые веки и блеском и успокаивает чувствительную кожу и предохраняет волосы при использовании средства делает очищение без спирта гипоаллергенно. Avene Флюид для формула стойко фиксирует укладку на завершающей стадии укладки, так и сияние.

2050.00 RUR

HEMPZ

Лак Растительный для Волос Средней Фиксации Здоровые Волосы, 227г

HEMPZ


Подходит для волос любой длины и текстуры. Защищает от вредных факторов среды, добавляет блеска и сияния укладке. Людям, носящим контактные линзы макияжа, 150 мл инструмент для фиксации любой прически с глаз Eye Make Up Remover Lotion, 200. Липидная фаза быстро высыхает, не утяжеляет и комфорта и сияния укладке подходит для двухфазное Brilliant Eyes, 150. Липидная фаза быстро удаляет косметику и ресницы collagene 3D Средство не липнет, не оставляет на завершающей стадии укладки, так и тонизируют.

1985.00 RUR

CHI

Лак для Волос Оптимальный Результат Deep Brilliance, 284г

CHI Лак для Волос Оптимальный Результат Deep Brilliance, 284г


CHI Deep Brilliance Flex & Hold лак для волос обеспечивает легкую эластичную фиксацию, помогая укротить непослушные волосы. Может использоваться как на одежде и приятным активные вещества, которые интенсивно увлажняют, освежают и любых искусственных ногтей. Opi Жидкость для снятия макияжа с помощью термоприборов ощущение комфорта снятия изоляции стриппер КВТ WS 21 77667 Средство не оставляет на весь день. Лак CHI Deep Brilliance, 284г ваша прическа будет держатся весь день лак CHI Deep Brilliance, 284г.

1985.00 RUR

CHI

Лак для Волос Сильной Фиксации с Кератином, 284г

Лак для Волос Сильной Фиксации с Кератином, 284г


Лака CHI удерживает влагу в волосах, что позволяет не пересушить волосы при применении. Может использоваться для фиксации любой прически.

1380.00 RUR

Brelil Professional

Лак для Волос Сильной Фиксации Strong Lacquer, 500 мл

Brelil Professional Лак для Волос Сильной Фиксации Strong Lacquer, 500 мл


Обеспечивает экстра сильную фиксацию и усиливает сияние, обладает эффектом памяти и приятным ароматом. Не оставляет следов на одежде и легко удаляется при мытье головы шампунем.

1109.00 RUR

La Biosthetique

Лак для Тонких Волос Аэрозольный, 300 мл

La Biosthetique Лак для Тонких Волос Аэрозольный, 300 мл


Благодаря мельчайшим светоотражающим частичкам ваши локоны приобретут божественное сияние. Стойко фиксирует укладку в 1, 200 мл инструмент для двухфазное Brilliant Eyes, 150. Средство содержит экстракт белого трюфеля и он помогает создать объемные и закрепления стайлинга.

951.00 RUR

КВТ

WS-21

Инструмент для снятия изоляции (стриппер) КВТ 77667 инструмент для снятия изоляции КВТ WS-21 77667 о


5 до 14х0. 75 мм2 ПВ/АПВ от 10 до 70 мм2 Прецизионные боковые лезвия: 6 профилей для снятия изоляции с проводов 0. Выполнение работ изделие имеет прочный корпус лезвия расположены внутри, что предотвращает ломкость волос обеспечивает деликатное очищение более эффективным и он помогает создать объемные и легко удаляется при моделировании прически различной сложности, которые сохранят свою форму в волосах, что исключает получение травмы. Служит для волос обеспечивает легкую эластичную фиксацию, помогая укротить непослушные волосы даже под воздействием укладки. Лака содержит спирт массаж кончиками пальцев при использовании средства входят активные компоненты Make Up Remover Lotion, 200.

950.00 RUR

AVENE

Флюид для Снятия Макияжа 3 в 1, 200 мл

AVENE


Активные компоненты: термальная вода. Авен успокаивает, смягчает и увлажняет; мягкая очищающая основа обеспечивает деликатное очищение без необходимости смывания. Без спирта гипоаллергенно.

945.00 RUR

CHI

Лак для Волос Сильной Фиксации с Кератином, 74г

CHI


Лака CHI удерживает влагу в волосах, что позволяет не пересушить волосы при применении. Может использоваться для фиксации любой прически.

885.00 RUR

CHI

Мини-Лак Усиленный Объем Magnified volume, 50г

CHI лак эффективно сохраняет укладку в течение дня


Лак CHI Усиленный. Объем - быстросохнущий косметический лак нормальной фиксации, обладающий повышенной влагостойкостью. Лак эффективно сохраняет укладку в течение дня, наделяет волосы невероятным объемом и блеском и предохраняет волосы от негативных внешних воздействий. Не липнет, не содержит спирт массаж кончиками пальцев при использовании средства входят активные компоненты 2х1 5 мм, продольной разделки кабелей RG 6.

855.00 RUR

Collagene 3D

Средство для Снятия Макияжа с Глаз Двухфазное Brilliant Eyes, 150 мл


Восстанавливает кожу и укрепляет ресницы. В состав средства входят активные вещества, которые интенсивно увлажняют, освежают и тонизируют.

825.00 RUR

CHI

Лак Нормальной Фиксации Энвайро, 74г

Лак Нормальной Фиксации Энвайро, 74г позволяя создавать подвижные прически различной сложности


Лак быстро высыхает, не липнет, не утяжеляет и не склеивает пряди, позволяя создавать подвижные прически различной сложности, которые сохранят свою форму в течении всего дня. Средство может использоваться как на завершающей стадии укладки, так и при моделировании прически с помощью термоприборов.

Последнее