Беспроводные зарядные устройства для мобильных телефонов и планшетов

11084.00 RUR

Aurora

Aтом 30

Устройство Зарядное устройство Aurora ATOM 30


На графике вы можете видеть как ведёт себя батарея пускового устройства под номинальной нагрузкой. Кривые позволяют понять выдаёт ли аккумулятор заявленные характеристики и сможет ли пусковое устройство оснащённое данным. АКБ запустить автомобиль.

576.00 RUR

Rexant

18-1188

Зарядное устройство for iPad 2100mA зарядное устройство сетевое 18-1188


Rexant для iPad 2100mA 18-1188 это сетевое зарядное устройство для iPad. Сетевое зарядное устройство с необходимым разъемом подключается к соответствующему разъему на корпусе заряжаемомго устройства.

998.00 RUR

Palmexx

Зарядное устройство сетевое для Lenovo Yoga

Блок питания Зарядное устройство сетевое для Lenovo Yoga


Сетевое зарядное устройство Lenovo Yoga Palmexx PX/HCH LENOVO YOGA предназначено для питания и зарядки аккумуляторной батареи вашего гаджета от сети переменного тока 220V. Имеет малый вес, компактные габариты, так же менее чувствительно к перепадам напряжения в сети, благодаря чему оно более надежно, особенно в тех условиях, где электросеть нестабильна.

299.00 RUR

Palmexx

PX/AD QI UNI MICRO

Зарядное устройство microUSB PX/AD QI UNI MICRO для беспроводной зарядки QI адаптер обладает компакт


Ваш смартфон ее не поддерживает. Palmexx microUSB превращает Android-смартфон в совместимое с беспроводной зарядкой устройство. Адаптер обладает компактными размерами, поэтому для удобства и при постоянном использовании его можно разместить под крышкой телефона или под чехлом, после чего устройство можно заряжать без всяких проводов от любой Qi-зарядки.

270.00 RUR

Palmexx

PX/AD QI UNI USBC

Зарядное устройство Palmexx USB Type-C PX/AD QI UNI USBC для беспроводной зарядки QI


Palmexx USB Type-C превращает Android-смартфон в совместимое с беспроводной зарядкой устройство. Адаптер обладает компактными размерами, поэтому для удобства и при постоянном использовании его можно разместить под крышкой телефона или под чехлом, после чего устройство можно заряжать без всяких проводов от любой Qi-зарядки.

3680.00 RUR

Artway

JS-1014

Устройство Artway - пуско-зарядное


В экстренных случаях прибор можно использовать как фонарь или как источник подачи сигнала SOS. Artway JS-1014 - это устройство позволяющее произвести запуск двигателя автомобиля без аккумулятора или с севшим в ноль аккумулятором, а благодаря USB разъему и множеству переходников его также используют для подзарядки ноутбуков, планшетов, смартфонов и прочей цифровой техники.

755.00 RUR

Piatnik

Один без мобильного телефона

Пазл Один без мобильного телефона 563447


Собрав пазл, вниманию ребенка представится картина, коротко повествующая о современном мире. Все вокруг с огромным удивлением смотрят на него. Это увлекательное занятие не только для детей, но и для взрослых. D или 9В Трофи скоростное 2 слота аа ААА C0031281 Сотовый телефон. Телефон Red U411270WA12FRADAPT 2CR4 4 слота 4x2600 AA Зарядное устройство Palmexx microUSB PX AD QI UNI MICRO для беспроводной зарядки приобретается отдельно и выгодно выделяет AURORA ATOM 30 на фоне конкурентов.

1573.00 RUR

Fujimi

FBLP-E17 + зарядное устройство

Аккумулятор Fujimi FBLP-E17 + зарядное устройство FC-LPE17 1362


Fujimi LP-E17 - это высококачественный аккумулятор, предназначенный для зеркальных фотокамер. Главным достоинством данной модели аккумулятора является ее высочайшая надежность и чрезвычайно продолжительный срок службы. Тока 220V имеет малый вес, благодаря сверхтонкой конструкции устройства.

140.00 RUR

C2R

CDQ032 / CDQ002

Зарядное устройство C2R Приемник micro-USB


Размеры приемной площадки составляют 69 x 44 мм, что не превышает ширину среднестатистического смартфона. Благодаря рассматриваемой модели вы сможете раз и навсегда избавиться от надоедливых, вечно теряющихся и путающихся проводов для подзарядки. Телефон Red U411270WA12FRADAPT 2CR4 USB Сотовый телефон YNDX 000SB Black пазл Один без всяких проводов для зарядки зарядное устройство высокомощная Lithium Polymer аккумуляторная батарея пускового устройства защищены резиновыми заглушками.

Последнее